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terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Confesso cada vez mais sou fã de comida enlatada. Cada vez mais recorro a estes produtos de extrema qualidade, desde cogumelos, atum, lulas, pota, espinafres, grão de bico, feijão frade, feijão vermelho, ervilhas, milho e outras coisas que tais. Não pensem que é só abrir a lata, colocar no prato e comer. Não é isso, a magia da comida enlatada é que saltamos algumas partes mais aborrecidas de cozinhar e parte-se logo para a parte criativa da coisa. Estes produtos podem ser utilizados de variadíssimas formas, desde as mais simples e que exigem pouco ou nenhum esforço até pratos de extrema elaboração. A premissa aqui é apenas o sabor e qualidade do prato e isso, meus caros, garanto-vos que não falha. 

Vá não me julguem já, tentem experimentar primeiro. 


ps- hoje foi um dos dias em que comi comida enlatada ao almoço e soube-me aos céus. Ora foi feijão frade, espinafres e atum ao natural e, em jeito de remate final, polvilhei este manjar com alho e reguei com um fio de azeite.

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